メニュー

「緑十字展2019 」ブース出展のご案内 - きらめき労働オフィス

お問い合わせ・お申し込みはこちら

アンガーマネジメント・自律型人材育成研修はきらめき労働オフィス

お問い合わせ・お申し込みはこちら

2019.07.25

「緑十字展2019 ~働く人の安心づくりフェア~」ブース出展のご案内

2019年10月23日~25日に京都で全国安全衛生大会があります。

本大会は、厚生労働省中央労働災害防止協会様が「安全と健康」をテーマに毎年開催されているイベントです。

同期間中、展示会として「緑十字展2019 ~働く人の安心づくりフェア~」が同時並行で開催されます。

緑十字展とは、安全衛生保護具、機械の本質安全化にかかる機器、職場環境・作業方法の改善機器、健康増進機器等の展示や展示等に関連した講演・セミナーを通じて、職場の安全衛生を普及・促進し、労働災害の防止、働く人の心身両面にわたって健康で快適な職場環境づくりに関する安全と健康の最新情報と技術をご紹介する、日本最大の展示会です。

緑十字展は、全国の事業場の安全衛生関係者等が一堂に会する「全国産業安全衛生大会」と併催しており、事業場の労働災害防止活動に広く活用されています(HPよりご紹介)。

今年の「緑十字展2019 ~働く人の安心づくりフェア~」に弊社も安全衛生教育分野としてブース出展させていただきます。

当日は、職長安全衛生責任者教育、特別教育、メンタルヘルス教育はじめ、人材育成などの出張教育のご紹介や効果的な安全衛生教育の進め方のご紹介や研修カードを使用したデモンストレーションなども予定しています。

御社で教育をご検討されていらっしゃるご担当者様向けにご相談や商談などのお時間も別途予定しております。

事前にご相談や商談などご希望がございましたらお問合せフォームからご連絡をいただきましたらご予約させていただきます。

※当日のご相談や商談などもお受けさせていただきますが、ご予約のお客様を優先させていただくことになりますので、あらかじめのご予約をおすすめいたします。

みなさまのご来場をお待ちしております。

概要 緑十字展2019 ~働く人の安心づくりフェア~

2019年10月23日~25日

京都パルスプラザ

入場料

出展内容

・人財育成教育の効果的な教育ツールの体験

・労働安全衛生教育出張講習(職長安全衛生責任者教育、特別教育等の出張講習)のご案内

・自律型人材育成研修のご案内

・上記教育のご相談および商談

素敵な職場 S

ご相談および商談の予約については

お問合せフォームからお申込みご覧ください。

一覧に戻る >

Copyright © 株式会社きらめき労働オフィス All Rights Reserved. login